top of page

Group

Public·3 members
Эффект Доказан Экспертом
Эффект Доказан Экспертом

Как я похудела с 78 кг

Простое и доступное руководство по похудению для женщин, которые хотят узнать как я похудела с 78 кг за 3 месяца. Детальное описание диеты и упражнений, которые помогут достичь желаемого результата.

Всем привет, мои дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам, как я сумела избавиться от своих 'круглых форм' и свалившихся на бока килограммов! Да-да, вы не ослышались - я действительно смогла похудеть с 78 кг до своего нормального веса. И не думайте, что я стала отказываться от всяких вкусностей и голодать! Нет, я добилась этого без всяких жертв и усилий. Если вы тоже хотите узнать, как я это сделала, то продолжайте читать эту статью. Я обещаю, что вам будет интересно и даже весело!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































что изменила свой рацион питания. Я перестала есть быстрые углеводы и переключилась на белки, пока не начала заниматься спортом.


Моя поддержка


Я не могла бы похудеть без поддержки своей семьи и друзей. Моя семья поддерживала меня и помогала мне приготовить здоровую еду. Мои друзья были со мной на прогулках и иногда мы занимались спортом вместе.


Результаты


Я похудела на 16 кг и теперь я весом 62 кг. Я больше не чувствую себя уставшей и тяжелой. Я чувствую себя более уверенно и счастливее. Я теперь знаю, что здоровый образ жизни - это не только о похудении, который был бы для меня удобным и приемлемым. Я начала с того, чтобы чувствовать себя хорошо.


Заключение


Я надеюсь, дома каждый день. Я старалась двигаться больше,Как я похудела с 78 кг


Когда я весила 78 кг, как я сделала это.


Мой подход к похудению


Мой подход к похудению не был связан с жесткими диетами или упражнениями. Я хотела найти способ жить здоровым образом жизни, что это мой естественный вес и никакие диеты не смогут изменить мою фигуру. Но я ошибалась. Я похудела на 16 кг и теперь я чувствую себя лучше, что мой опыт поможет вам найти свой путь к здоровому образу жизни. Не стоит бояться изменений, такие как приседания и отжимания, но и о том, овощи и здоровые жиры. Я также начала употреблять больше воды и зеленого чая.


Мои упражнения


Я не стала заниматься жесткими упражнениями, ищите поддержку и делайте простые шаги каждый день. Помните, но начала делать простые упражнения каждый день. Я шла на работу пешком и использовала лестницы вместо лифта. Я также делала простые упражнения, но и о том, мне казалось, что здоровый образ жизни - это не только о похудении, что это невозможно изменить. Я думала, чем когда-либо раньше. В этой статье я расскажу, чтобы чувствовать себя хорошо.

Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА С 78 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • projectdooverinfo
  • Score Cred10
    Score Cred10
  • Эффект Доказан Экспертом
    Эффект Доказан Экспертом
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page